г. Уфа
Восстановление данных с любых носителей
Отзывы
18.01.2017
Артем

Высокий профессионализм позволил восстановить данные с диска с поврежденной поверхностью и головками. Отличная работа! Рекомендую!

11.12.2016
Редакция «Российские новости»

Редакция «Российские новости» в г. Уфе Республики Башкортостан выражает благодарность КЦ «Вольф» в лице руководителя Галямова Эдуарда Закизяновича, специалиста по восстановлению данных с многолетним опытом. С уверенностью можно заявить, что это лучший специалист в данной отрасли в г. Уфе. — Эдуард Закизянович качественно решает вопросы по восстановлению информации с любых носителей. В очередной раз благодарим за решение нестандартных и сложных задач, качественно и в срок.

Редакция рекомендует данного специалиста в Республике Башкортостан и в других регионах, КЦ «Вольф» принимает носители из любой точки страны.

Отзыв на сайте «Российские новости»

15.06.2016
Аля

Хочу выразить огромное спасибо специалистам данной организации.Восстановили диск быстро. Необходимая информация была восстановлена. Хочу предостеречь всех кто будет обращаться к «специалистам» которые пытаются восстановить диск без специализированного оборудования. Это не специалисты. По вине такого «специалиста» часть моей информации была утерена без возможности восстановления. Обращайтесь в компанию КЦ Вольф. Еще раз спасибо!!!

29.04.2016
Лосев Юрий

Большое спасибо за быстрое и качественное восстановление информации!

20.04.2016
Алсу

Спасибо Эдуарду за быстрое (всего 2 дня, при таком большом объеме это действительно очень быстро) и главное качественное восстановление 2 Тб внешнего жесткого диска. Всю инфу (очень-очень важную) сохранили на 100%.

11.04.2016
Эдуард Багаутдинов

Решил я как то оптимизировать все свои фотографии с разных дисков, потратил на это не дюжину дней и ночей, перекопал все старые заначки и стал радоваться своей неоценимой коллекцией фотографий и фильмов с 1997 до 2016 года. Диск бережно хранил только на столе с ноутбуком, никуда его не носил. Все по инструкции…..но тут….в секунду, как то он стал странно себя везти, затрещал, запыхтел, и не прошло и минут 5, как абсолютно перестал определяться. И лишился я сразу и всего. В компьютерных делах — не дилетант, восстанавливать умею, пробовал не раз, да не тут то было. Можно быть любителем, а профессионалом становятся благодаря времени и опыту, чего у меня не было. Обращался в разные конторы, много сначала обещаний, а потом, когда выяснилась, что там несовместимые поломки с восстановлением, просто сочувствовали и советовали начать «жизнь» с начала. Ближе к делу: СПАСИБО КЦ ВОЛЬФ за невыполнимое. Неделя волнений и напряжения с моей стороны и профессионализм со стороны его сотрудника Эдуарда — вернули МОЁ САМОЙ ЛИЧНОЕ И ДОРОГОЕ! Спасибо!!!!!!

10.04.2016
Ирина

Cлучилась у меня совсем недавно большая неприятность – дети сломали флешку. А там 30 с лишним гигов файлов, фотографий, музыки, видео… а самое главное — там жизненно необходимые отчеты по работе. Первая попытка восстановления не обвенчалась успехом.

В интернете просматривала несколько компаний. Узнала про компанию «Вольф Центр». Приехала не раздумывая в этот центр. У меня подробно спросили, что у меня случилось, что было до того момента, какого типа там были данные.

В офисе доброжелательная обстановка, бесплатная диагностика проводилась компанией в течении буквально 10 минут, потом огласили вывод по диагностике и соответственно стоимость и сроки восстановления. Я привезла с собой новый флеш-носитель, мне все туда скопировали. Работа по восстановлению данных заняла около 3 часов. После восстановления данных я проверила данные, все было действительно ОК. И только после этого я заплатила деньги за проделанную работу .

В общем, теперь если у кого что случится, буду советовать обращаться именно в Центр восстановления данных «КЦ Вольф HDD Research Group»

Выражаю огромную благодарность всему коллективу за оперативность, внимание к клиентам и профессионализм! Спасибо что вы есть!

Благодарю вас еще раз:)

09.04.2016
Екатерина

Спасибо огромное команде КЦ Вольф за восстановление нашего умершего жесткого диска!!!при чем первая попытка восстановления на Пр.Октября 152 не обвенчалась успехом, сказали наш диск безнадежен! но мы не сдались и пошли в Вольф, где нам всю информацию восстановили!!!Еще раз огромное спасибо вам, ребята!!!

05.04.2016
Давлетшин Ильдар

Большое спасибо Галямову Эдуарду Закизяновичу! Он очень помог мне со сгоревшим HDD, который задымился и больше не включался. Он смог восстановить его работоспособность и я смог переписать все данные с него. Небольшой совет всем, кто читает мой отзыв, покупайте хороший блок питания, для того, чтобы обезопасить себя от подобных происшествий (это был второй подобный случай с HDD, в первый раз я также обращался Эдуарду 1.5 года назад), но если вдруг будут проблемы с HDD то обязательно обращайтесь только к Галямову Эдуарду Закизяновичу и только к нему!! Он настоящий мастер! Не сомневайтесь, приходите. Я же буду советовать всем своим знакомым обращаться только в сервисный центр КЦ «Вольф».

12.02.2016
Евгения

Огромное спасибо вам, за спасение моего жесткого диска, все сделали очень быстро. Я осталась довольная и счастливая. Рекомендую всем!!!

28.11.2015
Александр Владимирович

В течении 2 рабочих дней была восстановлена информация с 2х жеских дисков большого обьема.99% полезной информации удалось спасти. Мастер в течении часа бесплатно диагностировал оба устройства, выявив неисправности. По словам мастера частью успешной работы является обращение сразу в квалифицированную  службу , а не попытка самостоятельного или непрофессионального ремонта. Спасибо.

04.11.2015
Khalil

Обьявляю благодарность с занесением в записную книжку мастера за его профессионализм (знание+умение+скорость+увереность в себе).Реанимировать умершую флешку подсилу только подобным мастерам. Спасибо,друг! Кстати, по моим следам сходил к нему и мой друг результат аналогичный, так что двойное спасибо-рахмат!

08.09.2015
Татьяна

Хочу сказать огромное-огромное спасибо! Восстановили всю информацию на жеском диске, когда «спецы» из других фирм предлагали просто забыть об этом.

Вы осчастливили меня! За сутки восстановли фото 8 лет нашей жизни, как обычно: все до свадьбы,свадьба,малыш,путешествия)))). Спасибо!!!!!

12.03.2015
Альберт

Флешку подняли! спасибо парням!

Цена -конечно -похоже единая для всех-10 000 руб. Мои друзья обращались в эту компанию — им тоже помогли. Надежно.

Мне все понравилось))

21.12.2014
almaz

Ребята восстановили данные с безнадежного жеского диска! Молодцы! мастера своего дела! Спасибо большое)))

21.11.2014
Вильдан

Даже после серьезных механических повреждений SD флешки специалистам из КЦ Вольф удалось восстановить данные. Браво и спасибо ребятам за проделанную работу.

23.08.2014
Олег АЭС

Ребятам большущее спасибо. Вытащили информацию, фактически с того света! Помер SSD 256GB полазив в инете начитался информация с них почти не восстанавливается. Решил отнести в ВОЛЬФ, долго воевали с моим диском (тяжелый случай был) но через 5 дней мои надежды оправдались. Все вытащили. Спасибо и успехов вам в вашей работе.

20.08.2014
Гульнара-фотограф

Спасибо большое за работу, быстро, качественно, забрала через 3 часа, вернули все, на карте была свадьба, понимаете что это значит для фотографа, вы спасли мою репутацию. Огромное спасибо!

03.06.2014
Александр Сергеевич

Всем привет! Искренне благодарю весь персонал кц «Вольф». Только представьте информации за 8 лет, казалось бы пропала на совсем, но нет))) Два терабайтника сдохли почтив в один день. Судя по отзывам я такой не один и хорошо, что всем нам помогли! Спасибо инженерам кц «Вольф» за честность, профессионализм. На мой взгляд дороговатенько для простого обывателя, но оно того стоит, блин. В общем для себя нужно уяснить то, что информацию нужно периодически пересохранять — дешевле будет. КЦ «Вольф» желаю успехов в работе! Как бизнесу желаю выйти на широкую аудиторию — команду профессионалов должен знать каждый, кто сталкивается с информационными проблемами! Огромное спасибо!

27.05.2014
Сергей

Огромное СПАСИБО КЦ Вольф и лично Эдуарду за спасение диска с архивом работы за последние 7 лет. Это круто! Рекомендую всем!

21.12.2013
Юнус

Умер съемный диск (терабайтник), музыка, фотографии, много чего по работе. Думал все — хана котенку. Так нет, ребята из Вольфа все спасли, восстановили, перетащили на здоровый диск (мой). Правда, на мой взгляд — дороговато, но я не профессионал, так что это ИМХО. Не думаю, что в других местах будет дешевле, скорей, гораздо дороже. Зато тут результат налицо — данные сохранены, структура диска без изменений, папки под теми же названиями. Огромное спасибо!

15.08.2013
Алексей

Огромное спасибо! Независимо от того насколько мой хард был поврежден данные, находившиеся на нем восстановлены. Хотелось бы отметить, что ранее обращался к другим, но у них, честно, ничего не получилось. Самое главное спасибо, что доводите дело до конца.

22.05.2013
Динара

Супруг случайно удалил все фотографии за последние пять лет. Особенно было обидно потерять фотографии нашего малыша. С момента удаления и до обращения за помощью прошло два месяца. Восстановили быстро,учитывая даже такой длительный период времени после удаления. Очень благодарны.

28.12.2012
Миша

HDD перестал определяться на компьютере, отнес в эту фирму, сделали быстро. Спасибо вам

06.11.2012
Ренат

В прошлом году мне помогли восстановив данные с жесткого диска — где были все мои фотографии..а для фотографа — это была бы очень большая потеря! Спасибо огромное!

24.10.2012
Эльвина

Просто огромная-преогромная благодарность Эдуарду за то, что она сумел спасти всю очень ценную информацию на нашем внешнем жестком диске. просто спас в буквальном смысле нас) пусть в вашей работе вам сопутствует успех и процветание 😉

30.06.2012
Марина

Хочу выразить благодарность за восстановление данных с моего 60 Гб IBM, на котором полетел микроконтроллер . Все данные целы, спасибо огромное! Возникли небольшие сложности с кодировкой некоторых файлов, но все оказалось поправимо. Очень понравилось ваше отношение — пришлось задержаться после окончания рабочего дня, чтобы все перенести на новый диск. Спасибо и удачи!

20.06.2012
Дружинин Ринат

Выражаем огромную благодарность коллективу Вольф в частности Эдуарду — за профессионализм , высокую оперативность и честность. А также за небольшие цены. Пытались восстановить информацию в течении 2 недель. После долгих мытарств, надувательств и обращений в различные компании, обратились в Вольф, где нам и помогли в кратчайшие сроки, не накручивая цен на донорские диски и т.д..

Спасибо большое за спасённые данные.

12.06.2012
Олег Михайлович

Выражаю огромную благодарность коллективу Вольфа за спасение очень дорогой и в прямом и переносном смысле коллекции высококачествен ной музыки со скоропостижно скончавшегося WD 1Tb.

Несколько раз имел несчастье общаться с другими «восстановителя ми» — здесь совсем другой подход и соответственно положительный результат.

Также немаловажным является постоянный контакт с клиентом и объяснение сути происходящего.

Спасибо!

25.05.2012
Алексей

К сожалению, случилось так, что по моему HDD два раза прошелся Windows Check Disk, и в итоге — примерно 230 Гб инфы (документы, фото, музыка, видео) оказались удалены! Инженеры из КЦ Вольф все восстановили, причем очень быстро — на следующий день я уже забрал диск!! Спасибо Вам огромное!!! Вы действительно занимаетесь делом, причем профессионально !!! Мой совет всем, кому надо восстановить данные — обращайтесь в КЦ Вольф, здесь точно помогут, или, по-крайней мере, сделают максимум возможного!!!

06.03.2012
Степан

Одно слово — профессионалы. С напрочь убитого и не подлежащего восстановлению винта стянули всю инфу до последнего бита, даже структура каталогов и имена файлов остались те же.